Sobre nós

Levar desenvolvimento e qualidade de vida para as famílias sem comprometer o planeta. É assim que todos devemos nos comportar através da educação ambiental ao desenvolvimento de novas tecnologias produtivas, tendo o meio ambiente como prioridade. O aproveitamento das fontes renováveis de energia e soluções de eficiência energética ganham destaque nas iniciativas das empresas. Onde permitem elevar a qualidade de vida de famílias e incrementar atividades econômicas, no entanto, sem agredir a natureza. Projetos assim evitam a adoção de medidas com alto impacto ambiental. saiba mais »
Loja Redmax

Redes Sociais

RSS Feed Twitter Facebook Delicious

Cadastre seu e-mail

Coalas que nascem tão pequenos e viram grandes fofos!

Postado por Defensor da Natureza em 28 de março de 2016 recebeu: 0 Comentários »

Hoje vamos conhecer melhor os Phascolarctos Cinereus, sabem quem são?

São os Coalas!

 

O Coala parece um ursinho super fofo, mas eles não são da família dos ursos, na verdade o Coala é um mamífero marsupial, isso porque ele carrega seu filhote em uma bolsa ventral.
Quando nasce, um filhote de Coala mede menos de 20 milímetros e pesa cerca de 0,5 g, é como se fosse um grãozinho de feijão. Por isso precisam ficar por volta de 6 meses na barriga da mãe Coala.

 

 

Depois vejam só como eles vão crescendo

 

 

O Coala tem esse nome, porque Koala significa “animal que não bebe”, de fato eles não bebem muita água, porque as folhas de Eucalipto que comem já tem bastante líquido.
E por falar em Eucalipto, é a comida favorita desses bichinhos, eles possuem até um cheirinho do Eucalipto.

 

 

Uma outra curiosidade dos Coalas, é que eles dormem até 18 horas por dia. E você sabia também que Coalas machos vivem até 10 anos e fêmeas alguns anos a mais,  houve uma época que existiam muitos e muitos desta espécie, mas com o tempo principalmente nas década de 1920 e 1930 por conta da caça da pele do animal, a população de Coalas diminuíram bastante. Infelizmente, ainda são uma espécie em extinção e são encontrados apenas no sudoeste da Austrália Meridional.

 

 

Esperamos que cada vez mais seja investido muito em projetos que ajudam a preservar esse animal tão fofo e importante para a natureza.

 

Tags: , , , , ,

Postado em: Animais Silvestres



Resposta